viernes, 12 de abril de 2013

Cocinando sin sal

Existen algunos problemas de salud como lo es la hipertension en la cual se requiere disminuir el consumo de sal y de algunos alimentos, sabes a continuacion te ayudamos a preparar una ensalada facil de preparar y nutritiva.


ENSALADA DE PERA Y ZANAHORIA.

 

INGREDIENTES.

§  3pzas de pera.

§  2 Jicamas

§  ½ kg de zanahoria.

§  1pza de pimiento rojo o verde.

§  1pza de lechuga orejona.

§  ½ tza de jugo de limón.

§  Pimienta al gusto.

 

PREPARACION.

 

1.   Se lava la fruta y la verdura.

2.   Se pelan las jicamas y se pican finito.

3.   El pimiento, peras y lechuga se pica.

4.   La zanahoria se ralla y se revuelve con todos los ingredientes.

5.   Se mezcla el limón, pimienta, sal y se añade a la ensalada.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario